DATENSCHUTZRICHTLINIEN

Wir von La Mer Online respektieren Ihre Privatsphäre und messen unserer Beziehung zu Ihnen hohen Wert bei. Ihr Besuch auf dieser Website unterliegt den vorliegenden Datenschutzrichtlinien und unseren Nutzungsbedingungen.

La Mer Deutschland Online ist eine Division der:

Estée Lauder Companies GmbH
Domagkstr. 10
80807 München
Deutschland

In den vorliegenden Datenschutzrichtlinien wird beschrieben, welche personenbezogenen Daten wir auf der Website von La Mer Deutschland, die derzeit unter der Adresse www.cremedelamer.de erreichbar ist („die Website“), erheben, auf welche Weise wir diese Daten nutzen dürfen und an wen wir diese weitergeben. Unsere Datenschutzrichtlinien beschreiben außerdem die Maßnahmen, die wir treffen, um die Sicherheit dieser Daten zu gewährleisten. Außerdem wird erläutert, wie Sie auf Ihre personenbezogenen Daten zugreifen, diese ändern oder löschen können. Darüber hinaus wird erläutert, wie Sie der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten oder dem Empfang von Mitteilungen über unsere Produkte und Dienstleistungen widersprechen können.

Bitte beachten Sie, dass die vorliegenden Datenschutzrichtlinien nur Daten betreffen, die La Mer Deutschland Online zur Verfügung gestellt werden. Sonstige Daten oder Mitteilungen, die möglicherweise einen Bezug zur Marke La Mer haben, z. B. Mitteilungen von La Mer Verkaufsstellen in Einzelhandelsgeschäften, sind davon nicht betroffen. Wenn Sie eine unserer anderen regionalen Websites besuchen oder auf dieser Website auf einen Link zu einer anderen Website klicken, gelten die Datenschutzrichtlinien der betreffenden anderen Websites. Wir empfehlen, die dortigen Datenschutzrichtlinien zu lesen.

Klicken Sie auf einen der folgenden Links, um zu den entsprechenden Abschnitten zu gelangen:

 

 

Welche Daten erfassen wir und wie nutzen wir diese?

^ zurück zum Seitenanfang

Beim bloßen Besuch unserer Website speichern wir standardmäßig Ihre IP-Adresse, (jedoch nicht länger als 7 Tage), die Website, von der aus Sie uns besuchen (Referrer), die Websites, die Sie bei uns besuchen sowie das Datum und die Dauer des Besuches, Browsertyp, Browser-Einstellung und das von Ihnen verwendete Betriebssystem.

Sie können uns daneben freiwillig personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, wenn Sie unsere Website besuchen. Wenn Sie z. B. an einer Online-Umfrage teilnehmen, ein Formular für die Benutzeranmeldung ausfüllen oder Produkte kaufen möchten, werden Sie möglicherweise gebeten, bestimmte Angaben zu machen, z.B. Ihre Kontaktdaten (Name, E-Mail-Adresse, Postadresse und Telefonnummer), Ihre Altersgruppe, Ihr Geschlecht, etwaige Fragen zu Kosmetikprodukten und/oder sonstigen Produkten sowie die Marken und Produkte, die Sie nutzen. Wenn Sie eine Bestellung aufgeben, müssen Sie uns auch Ihre Liefer- und Rechnungsadresse, Ihre Kreditkartennummer und das Ablaufdatum Ihrer Kreditkarte angeben. Um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, müssen Sie bei Ihrer Anmeldung als Benutzer dieser Website auch einen Benutzernamen, Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort eingeben. Wenn Sie wünschen, dass wir keine personenbezogenen Daten von Ihnen erfassen, stellen Sie uns bitte keine personenbezogenen Daten zur Verfügung

 

Nutzung personenbezogener Daten durch La Mer Deutschland Online

Marketing-Mitteilungen

^ zurück zum Seitenanfang

Wenn Sie sich dafür entscheiden, Mitteilungen zu erhalten, ist La Mer Deutschland Online berechtigt, die von Ihnen gemachten Angaben dazu zu nutzen, für Sie Mitteilungen zu erstellen und Ihnen diese zu senden, z.B. unsere Newsletter, Umfragen oder andere Mitteilungen mit Informationen zu Produkten und Aktionen, Kosmetiktipps oder Werbeaktionen („Mitteilungen“).
Wenn Sie es bevorzugen, keine derartigen Mitteilungen zu erhalten, wählen Sie bitte die entsprechende Option nicht aus. Wenn Sie sich dafür entscheiden, Mitteilungen zu erhalten, diese Mitteilungen aber zu einem späteren Zeitpunkt nicht mehr erhalten möchten, finden Sie weitere Informationen hierzu im Abschnitt „Ihre Wahlmöglichkeiten“ unten.

 

Für Sie nützliche Mitteilungen

^ zurück zum Seitenanfang

Wenn Sie sich dafür entschieden haben, uns Ihre Kontaktdaten zur Verfügung zu stellen, sind wir berechtigt, Ihnen über den entsprechenden Kommunikationsweg beispielsweise per E-Mail, Ankündigungen über unsere Dienstleistungen oder über die Website zu senden, oder uns bezüglich Ihrer Kundenserviceanfragen, Ihrer Fragen oder Ihres Auftrags an Sie zu wenden. Alle angemeldeten Benutzer erhalten beispielsweise eine Begrüßungs-E-Mail, mit der die Anmeldung bestätigt wird. Diese Mitteilungen sind notwendig, um Ihnen unseren Service anbieten zu können, um Ihre Fragen zu beantworten und um Ihnen den hochwertigen Kundenservice anbieten zu können, den La Mer Deutschland Online seinen Kunden bietet.

 

Benutzerspezifischer Service

^ zurück zum Seitenanfang

Wir sind berechtigt, Ihre personenbezogenen Daten dazu zu nutzen, Ihnen einen benutzerspezifischen Service und eine benutzerspezifische Nutzung unserer Website anzubieten. So empfehlen wir auf unserer Website z.B. möglicherweise Produkte, die Sie besonders interessieren könnten.

 

Spezielle Aktionen, Fragebögen und Umfragen

^ zurück zum Seitenanfang

Gelegentlich agiert La Mer Deutschland Online ggf. als Sponsor oder Anbieter spezieller Aktionen (z.B. Preisausschreiben oder andere Angebote), Fragebögen und Umfragen. Möglicherweise gelten für diese Werbeaktionen besondere Regeln für die Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung personenbezogener Daten, die Sie zur Verfügung stellen. Wir empfehlen Ihnen deshalb, sich vor der Teilnahme mit allen geltenden Regeln vertraut zu machen. Soweit für eine spezielle Aktion, einen Fragebogen oder eine Umfrage keine besonderen Regeln gelten, gelten für die Verarbeitung personenbezogener Daten die vorliegenden Datenschutzrichtlinien und die hier genannten Nutzungszwecke.

 

Technologien, die es uns gestatten, unsere Angebote auf unserer Website auf Ihre Anforderungen zuzuschneiden

^ zurück zum Seitenanfang

Auf dieser Website, auf unseren Social Media-Plattformen, in unseren Social Networking- oder mobilen Anwendungen setzen wir Webanalyse-Dienste Dritter, wie z.B. Adobe Site Catalyst und Google Analytics, ein. Die Dienstleister, die diese Dienste verwalten, nutzen Technologien wie Cookies, Webserver-Protokolle und Web Beacons, um uns bei der Analyse der Nutzung unserer Website durch die Besucher zu unterstützen. Die so gesammelten Daten (z.B. Ihre Web-Anforderung, IP-Adresse, Browsersprache, Ihren Browsertyp, Datum und Uhrzeit Ihrer Anforderung der IP-Adresse) werden den Dienstleistern bekanntgegeben und von diesen zur Auswertung der Nutzung der Website verwendet. Wir nutzen diese Technologien in Verbindung mit den personenbezogenen Daten, die Sie uns auf der Website zur Verfügung stellen. Diese Technologien liefern eine Vielzahl von Informationen, z.B. ob Sie unsere Website zuvor schon besucht haben. Dies ermöglicht Ihnen auch, Ihre Präferenzen zu speichern. Die einzelnen Technologien werden im Folgenden erläutert.
Sie können die Analyse Ihrer Internetaktivitäten durch diese Analysedienste deaktivieren. Um festzulegen, wie Ihre Daten auf dieser Seite erhoben werden sollen, klicken Sie bitte hier für Adobe Site Catalyst
Einige Browser zeigen Ihnen an, wenn ein Cookie gesendet wird und gestatten Ihnen die Abweisung von Cookies auf Einzelfallbasis.

 

Zählpixel und Tracking Links

^ zurück zum Seitenanfang

Zählpixel (auch Web Beacons oder Pixel-Tags genannt), Tracking Links und/oder ähnliche Technologien bestehen aus einigen wenigen Zeilen Programmcode und sind in die Seiten unserer Website eingebettet. Sie werden häufig in Verbindung mit Cookies verwendet und sind für den Benutzer der Website oft nicht sichtbar. Zählpixel können Daten an Dritte, z.B. an unsere Serviceanbieter, weitergeben. Sie können dazu genutzt werden, die Kundenreaktion auf bestimmte Werbeeinblendungen zu erfassen, um die Wirkung zielgerichteter Werbung, den Kundenservice und die Benutzerfreundlichkeit zu optimieren. Wenn Sie unsere Cookies abweisen (siehe Abschnitt „Cookies“ unten), können Zählpixel diese Daten über Sie nicht weitergeben. Möglicherweise ist für Sie dadurch die Nutzung einiger Funktionen unserer Website eingeschränkt.

 

Cookies

^ zurück zum Seitenanfang

Browser-Cookies sind kurze Textdateien, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden, wenn Sie unsere Website besuchen. Flash-Cookies sind ähnlich wie Browser-Cookies, nur dass damit komplexere Informationen als einfacher Text gespeichert werden können. Diese werden nicht auf der Festplatte, sondern im Browser gespeichert.

Sie können veranlassen, dass der Browser und/oder Plug-ins für den Browser Sie bei Cookies, z.B. Flash, benachrichtigt oder diese automatisch ablehnt. Wenn unsere Cookies abgelehnt werden, werden auch die Cookies von Adobe Analytics (Beschreibung siehe unten) deaktiviert. Wenn Sie unsere Cookies ablehnen, können Sie diese Website dennoch nutzen. Die Nutzung einiger Funktionen der Website ist jedoch möglicherweise eingeschränkt. Temporäre Cookies bzw. sog. Session-Cookies dienen der Unterstützung bei Ihren Einkäufen. Diese werden automatisch gelöscht, wenn Sie eine Bestellung aufgeben.

 

Ihre Cookie Einstellungen

Wir verwenden Cookies und andere Technologien, um unsere Webseite bestmöglich an Ihre Bedürfnisse anzupassen. Mit der weiteren Nutzung unserer Webseite stimmen Sie zu, dass wir solche Technologien verwenden und insbesondere Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden. Weitere Informationen.

 

Adobe

^ zurück zum Seitenanfang

Auf dieser Website, auf unseren Social Media-Plattformen, in unseren Social Networking- oder mobilen Anwendungen setzen wir Webanalyse-Dienste Dritter, wie z.B. Adobe Site Catalyst und Google Analytics, ein. Die Dienstleister, die diese Dienste verwalten, nutzen Technologien wie Cookies, Webserver-Protokolle und Web Beacons, um uns bei der Analyse der Nutzung unserer Website durch die Besucher zu unterstützen. Die so gesammelten Daten (einschließlich der IP-Adresse) werden den Dienstleistern bekanntgegeben und von diesen zur Auswertung der Nutzung der Website verwendet. Sie können die Analyse Ihrer Internetaktivitäten durch diese Analysedienste deaktivieren. Um festzulegen, wie Ihre Daten auf dieser Seite erhoben werden sollen, klicken Sie bitte

  • hier für Adobe Site Catalyst [http://www.adobe.com/privacy/opt-out.html].
  • hier zur Sperrung des Google Analytics-Cookies sowie der Cookies aller anderen Webanalyse-Drittanbieter. Einige Browser zeigen Ihnen an, wenn ein Cookie gesendet wird und gestatten Ihnen die Abweisung von Cookies auf Einzelfallbasis.

 

Google Webmaster Tools

Diese Webseite benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Computer der Nutzer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Benutzung dieser Website durch die Nutzer werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Auf dieser Webseite wurde die IP-Anonymisierung aktiviert, so dass die IP-Adresse der Nutzer von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt wird. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um die Nutzung der Website durch die Nutzer auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; Dieses Angebot weist die Nutzer jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Die Nutzer können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren. Der aktuelle Link ist: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

 

Social Plug-ins

Auf unseren Websites können temporär Plug-ins von Facebook, Pinterest, Instagram und YouTube eingebunden werden. Wir haben hierzu die von den Datenschutzbehörden empfohlene Zwei-Stufen-Lösung eingerichtet: Das bedeutet, dass Sie das Social Plus-in zunächst durch einen Klick auf eine Schaltfläche aktivieren müssen. Erst dann wird eine Verbindung mit den Servern des Social Network aufgebaut. Durch einen zweiten Klick können Sie unsere Inhalte dann Freunden empfehlen. Das bedeutet am Beispiel des Netzwerks Facebook: Wenn Sie unsere Seiten besuchen und das Facebook Plug-in einblenden, wird hierüber eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Facebook-Server hergestellt. Facebook erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Facebook "Like-Button" anklicken während Sie in Ihrem Facebook-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Facebook-Profil verlinken. Dadurch kann Facebook den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Für diese Erhebung und Nutzung der Daten ist Facebook verantwortlich. Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von facebook unter http://de-de.facebook.com/policy.php

Die Funktionsweise von Youtube, Instagram und Pinterest ist ähnlich. Auch insoweit werden IP–Adressen an den jeweiligen Anbieter übertragen, möglicherweise werden auch Cookies auf Ihrem Rechner gesetzt. Informationen über den Datenschutz bei Instagram und Pinterest können Sie in der jeweiligen Datenschutzerklärung unter https://www.pinterest.com/_/_/about/privacy/plain.html oder https://instagram.com/about/legal/privacy/ einsehen. Für Google finden Sie diese Informationen unter http://www.google.com/intl/de/policies/privacy/

 

Adobe Analytics

Zur Erstellung von Webstatistiken nutzen wir Adobe Analytics der Adobe Systems Incorporated (nachfolgend „Adobe“). Über Adobe Analytics erfasst und sammelt Adobe anonyme Daten, die zum Verständnis und zur Analyse unseres Internetauftrittes beitragen. Dazu gehören beispielsweise Besucherdaten über verweisende Domänen, verwendete Browsertypen, Betriebssystemsoftware , Bildschirmauflösungen, Farbfunktionen, Plug-ins, Spracheinstellungen, Cookie-Einstellungen, Suchmaschinenbegriffe und JavaScript-Aktivierung. Außerdem protokolliert Adobe Analytics die Anzahl der Besuche, die Pfade und die auf unseren Seiten verbrachte Zeit.

Bevor Ihre IP-Adresse systematisch verarbeitet wird, (z.B. Geolokalisierung) wird diese vollständig anonymisiert. Dies geschieht durch Vornahme der Einstellung "Before Geo-Lookup: Replace visitor’s last IP octet with 0".

Wir haben die Einstellungen von Adobe Analytics des Weiteren so gewählt, dass Ihre IP-Adresse in eine eindeutige Zahlenkombination „übersetzt“ wird (sogenannte „IP Obfuscation“). Diese neue Kombination wird an Stelle der IP-Adresse gespeichert. Mit der neuen Zahlenkombination kann der Besucher unserer Internetseite nicht mehr zurückermittelt werden, und zwar auch nicht unter Zuhilfenahme anderer Daten. An Estee Lauder werden damit nur noch sog. kumulierte Daten zurückgegeben, welche Trends in der allgemeinen Website- oder Internetnutzung ausdrücken. Wenn Sie nicht möchten, dass Adobe (oder seine Tochtergesellschaften) Informationen über Ihren Besuch auf unserer Website sammeln und analysieren, können Sie dem auch widersprechen (Opt-out). Soweit Cookies gesetzt werden, ist deren Laufzeit auf 12 Monate beschränkt.

 

Welche Daten geben wir an wen weiter?

^ zurück zum Seitenanfang

Wir geben ohne Ihre Zustimmung Ihre personenbezogenen Daten grundsätzlich nicht an Dritte weiter, die diese dazu nutzen könnten, bei Ihnen Marketing für deren Produkte oder Dienstleistungen zu betreiben. Außerdem verkaufen wir persönliche Daten über die Besucher unserer Website nicht und legen diese auch nicht anderweitig offen.

 

La Mer Unternehmen

^ zurück zum Seitenanfang

Im Rahmen der Einwilligung auf unserer Website haben Sie sich damit einverstanden erklärt, dass wir Ihre personenbezogenen Daten an unsere verbundenen Unternehmen, die La Mer Produkte vertreiben und vermarkten (die „La Mer Unternehmen“) weitergeben dürfen. Die La Mer Unternehmen sind berechtigt, diese Informationen gemäß den vorliegenden Datenschutzrichtlinien zu nutzen, und Ihnen, wenn Sie dem zugestimmt haben, Mitteilungen mit Produktinformationen, Kosmetiktipps oder über Werbeaktionen zuzusenden.

Soweit wir im Zusammenhang mit der Bestellung im Shop von Ihnen eine E-Mail-Adresse erhalten haben, werden wir diese zum Newsletter-Versand (Direktwerbung für eigene ähnliche Waren oder Dienstleistungen) verwenden, es sei denn, Sie haben dieser Verwendung widersprochen. Natürlich weisen wir Sie bei Erhebung der E-Mail Adresse und bei jeder Verwendung klar und deutlich darauf hin, dass Sie ein solches Widerrufsrecht besitzen.

Sie haben als Nutzer natürlich auch sonst die Möglichkeit, der Nutzung zu Werbezwecken bzw. der Weitergabe an Dritte jederzeit durch Mitteilung an die unten unter Widerspruch genannte Stelle zu widersprechen.

 

Dritte

^ zurück zum Seitenanfang

Wir sind berechtigt, andere Unternehmen und Personen damit zu beauftragen, in unserem Auftrag Aufgaben wahrzunehmen, die den vorliegenden Datenschutzrichtlinien entsprechen (Auftragsdatenverarbeitung). Dazu gehören beispielsweise Unternehmen, die auf die Bereiche Datenanalyse (wie Adobe), Kundenservice, Verkauf per E-Mail, Webhosting und Vertragserfüllung spezialisiert sind (z.B. Unternehmen, die Mailings koordinieren). Solchen Dritten darf der Zugriff auf persönliche Daten gewährt werden, die dazu erforderlich sind, die übertragenen Aufgaben zu erledigen. Diese Dritten dürfen die betreffenden Daten jedoch ausschließlich auf entsprechend unseren Vorgaben nutzen.

Zudem wird Ihnen in einigen Fällen die Gelegenheit geboten, der Weitergabe bestimmter Daten an Dritte zuzustimmen, z.B. an einen Mitveranstalter von Werbeaktionen oder sonstigen Aktionen. Wenn Sie Ihre Zustimmung erteilen, werden wir Ihre Daten an solche Dritte weiterleiten. Die betreffenden Dritten sind dann berechtigt, die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten für deren eigene Zwecke gemäß deren eigenen Richtlinien zu nutzen. Diese Zwecke und die Richtlinien werden Ihnen bei der Einholung der Einwilligung natürlich mitgeteilt.

 

Ihre Einwilligung

^ zurück zum Seitenanfang

Auf einigen unserer Seiten bitten wir Sie um eine Einwilligung in die Nutzung von personenbezogenen Daten. Die folgenden Einwilligungen haben Sie uns gegebenenfalls gegeben:

- Wenn Sie sich für unseren Newsletter angemeldet haben:

Ich bin damit einverstanden, dass ich den La Mer Online Newsletter an die von mir eingegebene Emailadresse erhalte und dadurch regelmäßig über Neuheiten, Produkte und Angebote informiert werde. Ich bin mit darüber hinaus im Klaren, dass ich mich jederzeit wieder abmelden kann.

Eine aktuelle Liste der Unternehmen der Estee Lauder Gruppe können Sie hier einsehen.

- Wenn Sie an einem Gewinnspiel teilgenommen haben:

Ich habe mich vor der Teilnahme am Gewinnspiel mit den Teilnahmebedingungen und Datenschutzrichtlinien des Gewinnspiels vertraut gemacht und bin mir darüber im Klaren, welche Daten für das Gewinnspiel erfasst werden.

 

Datenübertragung in Drittländer

^ zurück zum Seitenanfang

Ihre personenbezogenen Daten können außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums in die Vereinigten Staaten und weitere Drittländer übertragen werden. Die Datenbanken, in denen Ihre personenbezogenen Daten gespeichert sind, können sich sowohl in Deutschland als auch in den Vereinigten Staaten oder in weiteren Ländern, die keine angemessenes Datenschutzniveau für personenbezogene Daten gewährleisten, befinden. Dabei ist zu unterscheiden: Werden Daten an einen Auftragsdatenverarbeiter übermittelt, der in einem Land ansässig ist, welches kein von der Europäischen Union anerkanntes Datenschutzniveau besitzt, dann sind diese Auftragsdatenverarbeiter von uns über sog. EU-Standardverträge verpflichtet, für ein angemessenes Datenschutzniveau zu sorgen. Im Übrigen werden Sie bei der Einholung der Einwilligung ausdrücklich gebeten, der Übermittlung in solche Länder zuzustimmen.

 

Datenschutz bei Kindern

^ zurück zum Seitenanfang

Wenn Sie unter 16 Jahre alt sind, dürfen Sie unsere Website nutzen. Sie dürfen uns jedoch keine personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen. So können Sie sich beispielsweise nicht anmelden oder Produkte kaufen. Diese Website ist nicht für Personen unter 16 Jahren konzipiert. Wir erfassen wissentlich keine personenbezogenen Daten von Personen unter 16 Jahren. Wenn wir bemerken, dass wir irrtümlicherweise persönliche Daten von Besuchern erhalten haben, die jünger als 16 Jahre alt sind, werden wir die betreffenden Daten löschen.

 

Wie schützen wir persönliche Daten?

^ zurück zum Seitenanfang

Wir treffen angemessene Sicherheitsmaßnahmen, um diese Website gegen unbefugte Weitergabe, Nutzung, Veränderung oder Löschung der personenbezogenen Daten zu schützen, die Sie uns auf der Website zur Verfügung stellen. Falls Sie Fragen zur Sicherheit auf unserer Website haben, senden Sie uns diese bitte per E-Mail an kundenservice@cs.de.cremedelamer.com.

 

Aktualisierungen unserer Datenschutzrichtlinien

^ zurück zum Seitenanfang

Möglicherweise aktualisieren wir die vorliegenden Datenschutzrichtlinien bei Bedarf. Wenn wir die Datenschutzrichtlinien ändern, veröffentlichen wir die überarbeiteten Datenschutzrichtlinien an dieser Stelle. Wir empfehlen, unsere Datenschutzrichtlinien regelmäßig zu lesen. Das Datum des Inkrafttretens der Datenschutzrichtlinien finden Sie oben auf dieser Seite.

 

Ihre Wahlmöglichkeiten

Aktualisierung Ihrer Daten

^ zurück zum Seitenanfang

Sie haben die Möglichkeit, Ihre personenbezogenen Daten zu überprüfen, zu ändern oder deren Löschung zu beantragen. Wünschen Sie dies, senden Sie bitte eine entsprechende E-Mail an kundenservice@cs.de.cremedelamer.com

 

Auskunft

^ zurück zum Seitenanfang

Selbstverständlich teilen wir Ihnen auf Anfrage mit, ob und welche personenbezogenen Daten über Sie bei uns gespeichert sind. Wir benötigen in diesem Fall einen ausreichenden Nachweis, dass Sie berechtigt sind, diese Auskunft zu erhalten (Authentifizierung), damit vermieden wird, dass Dritte Zugang zu Ihren Daten erhalten. Wir bemühen uns ständig um Richtigkeit und Aktualität ihrer Daten. Sollten dennoch einmal falsche Informationen gespeichert worden sein, teilen Sie uns dies bitte mit, so dass wir diese umgehend berichtigen können.

 

Austragen aus dem Verteiler und Verwalten Ihrer Präferenzen

^ zurück zum Seitenanfang

SSie können wählen, ob Sie Mitteilungen von uns erhalten möchten oder nicht. Sie können Ihre Präferenzen in Bezug auf Mitteilungen jederzeit ändern, indem Sie auf den Link zum Austragen aus dem E-Mail-Verteiler klicken, der sich unten in jeder E-Mail befindet, die Sie von uns erhalten, oder indem Sie uns eine entsprechende Mitteilung per E-Mail an kundenservice@cs.de.cremedelamer.com senden. Sie können auch festlegen, dass Sie keine Mitteilungen per E-Mail oder Telefon von uns erhalten möchten, indem Sie uns eine entsprechende Mitteilung per E-Mail an kundenservice@cs.de.cremedelamer.com senden, in der Sie dies äußern. Wenn Sie darüber hinaus Ihre anderen Präferenzen ändern möchten wenden Sie sich bitte per E-Mail unter kundenservice@cs.de.cremedelamer.com an uns. Bitte beachten Sie Folgendes: Wenn Sie Ihr Einverständnis zu bestimmten Verarbeitungs- und Übertragungsvorgängen widerrufen, sind wir u.U. nicht mehr in der Lage, Ihnen die Leistungen von La Mer Deutschland Online anzubieten.

 

Widerspruch

^ zurück zum Seitenanfang

Sie können bestimmten Nutzungen Ihrer Daten, insbesondere der Nutzung zu Werbezwecken oder dem Erstellen von Nutzungsprofilen auch widersprechen. Hierzu genügt ebenfalls eine Mitteilung an: kundenservice@cs.de.cremedelamer.com

 

Dienstleister für die Verarbeitung der Daten

^ zurück zum Seitenanfang

La Mer Deutschland Online ist verantwortliche Stelle im Sinne des Bundesdatenschutzgesetzes. Die ELC Online Inc., 65 Bleecker Street, New York, New York 10012, USA, sammelt, hostet und verarbeitet diese personenbezogenen Daten im Auftrag.

 

Anmerkungen

^ zurück zum Seitenanfang

Wir haben zahlreiche Maßnahmen getroffen, um Ihren Besuch auf unserer Website besonders angenehm zu machen und um Ihre Datenschutzrechte kontinuierlich zu wahren. Falls Sie Fragen, Anmerkungen oder Bedenken zu unseren Datenschutzmaßnahmen haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail unter ConsumerCommunications-ELGermany@estee.com.

 

© Estée Lauder Cosmetics. Alle weltweiten Rechte vorbehalten.

Recommendation Tool Quiz

HAUTPFLEGEBERATUNG

  • PRÄFERENZEN
  • GESICHT
  • AUGEN
  • KÖRPER
FINDEN SIE IHR OPTIMALES PFLEGEPROGRAMM

Helfen Sie uns das optimale Pflegeprogramm für Sie zu finden. Bitte beantworten Sie dazu folgende Fragen.

1. Bitte wählen Sie das für Sie wichtigste Pflegebedürfnis für Ihr Gesicht.

2. Bitte wählen Sie das zweitwichtigste Hautbedürfnis.

LEUCHTKRAFT

Ich wünsche mir mehr Leuchtkraft und einen ebenmäßigen Teint.

FEUCHTIGKEIT

Ich wünsche mir, dass meine Haut mit Nährstoffen und Feuchtigkeit optimal versorgt ist.

GLATTE/STRAFFE HAUT

Ich wünsche mir eine Haut, die jünger aussieht und glatt, fest ist.

SPEZIALPFLEGE

Ich möchte das Aussehen meiner Haut verbessern und das Erscheinungsbild von Narben, Hautirritationen und Hautunregelmäßigkeiten mindern.

AUFHELLEN

Ich wünsche mir weniger Pigmentflecken und einen ebenmäßigen Teint für strahlende Haut.

1. Bitte wählen Sie das wichtigste Pflegebedürfnis für Ihre Augenpartie.

2. Bitte wählen Sie das zweitwichtigste Bedürfnis für Ihre Augenpartie.

SCHWELLUNGEN REDUZIEREN

Ich möchte das Erscheinungsbild von Schwellungen um die Augenpartie reduzieren.

AUGENSCHATTEN AUFHELLEN

Ich möchte das Erscheinungsbild von Augenringen reduzieren.

FEUCHTIGKEIT

Ich möchte die empfindliche Augenpartie mit Feuchtigkeit versorgen und beruhigen.

GLATTE/STRAFFE HAUT

Ich möchte das Erscheinungsbild von Linien und Falten um die Augenpartie reduzieren, für ein festeres und strafferes Aussehen.

1. Bitte wählen Sie das wichtigste Pflegebedürfnis für Ihren Körper.

2. Bitte wählen Sie das zweitwichtigste Pflegebedürfnis für Ihren Körper.

KLARE HAUT

Ich wünsche mir eine geschmeidige, strahlende und ebenmäßige Haut.

GLATTE/FESTE HAUT

Ich wünsche mir, dass meine Haut geschmeidiger und fester aussieht.

FEUCHTIGKEIT

Ich wünsche mir lang -anhaltende Feuchtigkeitsversorgung und möchte meine Haut vor Trockenheit und Feuchtigkeitsverlust schützen.